今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

嚴冀鋼一行到我區調研項目建設、黨風廉政建設和“查改治”工作情況

信息來源:|發布時間:2022-06-13


6月10日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任嚴冀鋼一行到我區調研項目建設、黨風廉政建設和“查改治”工作情況,市政協副主席、區黨工委書記伍昌軍,區黨工委副書記、管委會主任楊帆,區黨工委副書記王振彬,區黨工委委員、紀檢監察工委書記朱雙喜,區黨工委委員、管委會副主任余慧、張莉參加活動。

嚴冀鋼一行先后來到楚肆水街調研項目建設情況、到紀南鎮棗林苑城鄉統籌發展示范區調研鄉村振興及清廉村居建設情況、到濕地論壇調研項目建設情況;并在隨后召開的座談會上聽取文旅區基本情況、項目建設情況和“查改治”工作情況匯報。

嚴冀鋼在聽取匯報后強調,紀南文旅區要充分突出文化特色,抓住“六個重點”,即堅持馬克思主義價值觀的根本導向、堅持中華傳統文化為基石、堅持紅色文化為源泉、堅持社會主義先進文化為方向、堅持社會主義法治文化為根基、堅持自我革命文化為動力,充分挖掘楚文化底蘊,講好紀南故事,把紀南文旅區的黨風廉政建設做出特色,形成全省乃至全國的品牌效應。

伍昌軍就下一階段工作提出三點要求:一是不斷學習、深入理解發掘文旅區的荊楚文化內涵,用文化引領、指導實際工作開展;二是嚴格按照市紀委“查改治”工作要求,著重在清理、規范和整頓方面主動作為,及時發現問題解決問題,扎實完成市紀委交辦任務;三是黨工委班子成員要在廉潔自律方面作表率,要帶領全區廣大黨員干部以清白之身、廉潔之身推動文旅區各項事業發展。