今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

伍昌軍率隊赴安徽、江蘇招商考察

信息來源:區招商促進中心|發布時間:2022-07-12

7月7日至10日,荊州市政協副主席、紀南文旅區黨工委書記伍昌軍率隊赴安徽、江蘇開展招商考察。


伍昌軍一行先后實地考察淮南丹麥童話世界、南京金牛湖野生動物園、月星集團海港城等文旅項目。

考察期間,伍昌軍深入了解各企業發展規劃、產業優勢及合作意向,并介紹了紀南文旅區的生態文化、交通區位、政策扶持和產業布局等方面的優勢及經濟社會發展情況,逐一解答企業關心的問題。并就與楚都生態園簽約項目進行了詳細的溝通交流,盡快促成落地投建。


伍昌軍指出,荊州高度重視文化旅游產業發展,紀南文旅區作為荊州文化旅游項目建設主戰場,正圍繞我市“五區五中心”發展戰略,全市資源整合,全要素綜合調動,建設“兩個中心”、打造“四大基地”,加快建設荊州江漢平原創新發展示范區,推動文化旅游產業高質量發展,同時希望企業到荊州投資興業,并邀請企業負責人到紀南文旅區考察。

紀南文旅區黨工委委員、管委會副主任何波,荊楚文化集團黨委副書記、總經理袁來軍,荊州市長湖生態管理局、紀南鎮、區辦公室、區文物局、區招商促進中心、區資規分局等單位負責同志陪同參加相關招商考察活動。