今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

區資規分局召開2022年上半年工作總結會議

信息來源:區資規分局|發布時間:2022-07-13

7月11日下午,區資規分局召開上半年工作總結會議,分局全體人員參加會議。


各科室匯報了上半年來機關黨建、耕地保護、衛片執法、生態修復、優化營商環境、林長制、全域國土綜合整治、“三區三線”劃定等重點工作,分管領導對工作中存在的問題進行分析,同時對下半年的工作進行了安排。

會議指出,機關黨建工作要持續將“十問十幫”溫暖活動、黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動、養老詐騙專項行動等齊頭并進,全面加強黨風廉政建設;要嚴格規范管理,加大執法力度,推動督查問題銷號進度;要立足生態保護促進林業提效增質,聯合鎮、辦和相關部門力量,開展聯動巡查;要持續優化營商環境,用一張藍圖、一個系統、一個窗口、一套機制構建優化審批體系;重點圍繞“三區三線”挖地洞找政策,項目上應報盡報,應批盡批,力爭做到多測合一、多規合一、多驗合一。

會議強調,對于下半年目標任務,一要吃透政策,精準發力,二要找準短板,合力攻堅,三要緊盯時限,爭創一流,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。