今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

紀南文旅區開展黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動和“十問十幫”溫暖活動全覆蓋督導檢查

信息來源:區紀檢監察工委|發布時間:2022-07-13

為深入貫徹黨員干部下基層察民情解民憂暖民心實踐活動和“十問十幫”溫暖活動精神及相關要求,區紀檢監察工委嚴格履行監督職責,聯合區黨群工作部、區經發局成立督導檢查組,對區直各部門開展全覆蓋督導檢查。


檢查組通過聽取匯報、查閱資料、開展座談等方式,詳細了解區直各部門傳達學習實踐活動部署、加強組織領導、細化實施方案、解決企業和群眾反映突出問題以及“十問十幫”溫暖活動開展情況,特別是“三個清單”的制定和落實情況;同時找出特色亮點工作和存在的問題。檢查發現部分單位存在工作開展不深入、不細致的問題,已督促相關單位及時整改到位。



檢查組對各部門的工作開展情況表示肯定,強調要以此次活動為契機,堅持問題導向,發揮職能優勢,確保各項舉措落實落細落到位,真真切切解決企業和群眾“急難愁盼”問題,有效提升群眾的滿意度、獲得感和幸福感。同時要求各部門加強宣傳,突出特色亮點,及時向宣傳報道組報送活動信息。