今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

伍昌軍赴鳳凰街道調研指導創文工作

信息來源:區辦公室|發布時間:2022-07-14

7月13日上午,荊州市政協副主席、紀南文旅區黨工委書記伍昌軍到鳳凰街道開展下基層察民情解民憂暖民心實踐活動,并實地調研指導全國文明城市創建工作。


伍昌軍先后到鳳凰街道郢北村新時代文明實踐站、康養中心調研街道創文點位建設、宣傳陣地建設、基礎設施完善、文明實踐活動開展等情況。


隨后,召開座談會聽取鳳凰街道2022年上半年創文工作匯報和工作中存在的主要問題,并針對社區提出的生活配套設施不健全、缺少公共區域停放電動車等問題現場提出解決辦法。

伍昌軍強調,在下一步工作中:一是以人為本,完善功能設施,盡最大努力為還遷群眾提供服務,解決困難;二是錘煉干部隊伍,提升管理水平,發揮黨員的帶頭作用,帶動群眾積極性,形成創文合力;三是提升居民文明程度,倡導文明行為,引導健康生活;四是打造工作亮點,結合街道實際,開展特色活動;五是落實全市創文工作的各項要求,街道要走在前頭,把創文做好做實。將創建全國文明城市工作與下基層實踐活動做好結合,從中提高與群眾打交道的能力。