今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

區住建局學習貫徹省第十二次黨代會會議精神

信息來源:區住建局|發布時間:2022-07-18

7月14日,區住建局召開學習貫徹省第十二次黨代會會議精神專題會議,區住建局全體黨員干部參加會議。


會議指出,省第十二次黨代會是在喜迎黨的二十大勝利召開的重要時刻、向第二個百年奮斗目標進軍的關鍵節點,召開的一次十分重要的會議,是我省政治生活中的一件大事。

會議要求,一是自覺踐行“四個意識”, 堅決做到“兩個維護”,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記考察湖北重要講話精神;二是全體黨員干部職工要全面深入學習貫徹省第十二次黨代會精神,努力學習,提高站位,圍繞新發展階段大局推動工作落實;三是要在統籌住建領域發展和安全中筑牢底板,全面防范化解住建領域風險隱患,不斷提升安全發展水平,開展常態化疫情防控工作,高度重視住建領域安全生產和信訪維穩工作。

會議強調,要以黨代會精神引領住建各項工作高質量發展,立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局。結合住建工作實際,全力推動省黨代會各項決策部署在住建系統落地生根、開花結果。