今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

鳳凰街道開展“喜迎二十大,紅心永向黨”紅色電影展演活動

信息來源:鳳凰街道|發布時間:2022-07-29

為迎接黨的二十大召開,厚植愛黨、愛國、愛社會主義的情感,豐富廣大市民群眾的精神文化需求。7月25日晚,鳳凰街道在郢北小區組織開展了首場“喜迎二十大,紅心永向黨”紅色電影展演活動,把村民喜愛的紅色電影送到家門口。



展演活動現場播放了電影《長津湖之水門橋》,影片生動再現了百年前那段波瀾壯闊、開天辟地的歷史,講述了一群平均年齡只有28歲的熱血青年們,在風雨如磐的日子里如何擔負起救亡圖存的任務,讓中國革命前途煥然一新的故事。在兩個小時的觀影中,大家沉浸其中,深受感染,現場觀影的黨員群眾熱淚盈眶。通過觀看紅色電影,將黨的政策和聲音用群眾喜聞樂見的形式傳遞到基層,讓黨的政策入腦入心,受到了黨員群眾的一致好評。下一步鳳凰街道將精選更多影片持續開展電影展演活動,將一批群眾喜聞樂見的影片保質保量的送到黨員群眾家門口。