今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

紀南文旅區召開下半年駐外招商工作調度會

信息來源:|發布時間:2022-08-05

8月2日下午,區招商促進中心組織召開下半年駐外招商工作視頻調度會,總結上半年駐外招商工作,聽取各招商專班最新工作進展情況匯報,并部署下步工作安排。區黨工委委員、管委會副主任何波參加會議并講話,區招商促進中心負責人夏雪桐主持會議。


會上通報并點評了紀南文旅區上半年駐點招商工作績效考核情況,各專班成員共同學習了習近平總書記考察湖北重要講話精神和省第十二次黨代會精神。

根據上半年各駐點專班招商工作實效及疫情態勢,經綜合研判,將新增深圳專班,調整西安專班。項目跟蹤進展匯報環節,6個駐點招商專班依次對實效信息的收集、跟蹤或擬簽約項目情況進行了匯報交流,并就下半年工作舉措進行細致地安排部署。會上,深圳專班作了表態發言。

何波強調,今年以來,我區駐外招商工作扎實推進,成效初顯,但也存在著招商進程上有進度沒高度、招商成效上有特點沒亮點的現實情況。接下來要緊密圍繞績效考核“指揮棒”,在思想上再動員,任務上再明確,責任上再落實,舉措上再加強,效果上再確保,作風上再嚴明,強化招商引資工作“五大理念”“八個并重”的融會貫通與實際運用,以此次會議為契機,將駐外招商工作再推進,為全年招商引資工作作出紀南鐵軍貢獻。

北京(天津)專班、上海(蘇州)專班、成都(重慶)專班、廣州專班、杭州專班、西安專班、深圳專班全體同志參加會議。