今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

【雙優化】鳳凰街道召開2022年新入職招碩引博人才廉政談話會

信息來源:鳳凰街道|發布時間:2022-08-12

一直以來,鳳凰街道紀工委將街道干部廉政教育作為一項基礎性工作,旨在優化干部作風,營造良好的政治風氣。8月10日下午,鳳凰街道召開2022年新入職招碩引博人才廉政談話會,街道黨工委委員、紀工委書記劉洋主持會議。

劉洋就與會干部所在崗位的特點,逐一指出在工作中應該著重注意的方面,并仔細聽取各位干部的上崗初體驗及在工作中遇到的難點,針對性進行答疑解惑。

談話會上,劉洋要求各位年輕干部要以廉立身、以廉立信、以廉立業,并強調黨風廉政建設的重要性,同時,將黨的十九大以來全市年輕干部違紀違法案例作為“活教材”,用典型案例來督促年輕干部把以案示警防范共性問題和慎始慎微解決個性問題相結合,加強廉潔自律,規范行使權力,引導年輕干部守初心、嚴紀律、明底線、勇擔當。

劉洋鼓勵與會干部,路雖遠行則必至,事雖難為則必成。要加快學習步伐,抓緊學習機會,快速成長,勇于擔當,為鳳凰街道的建設貢獻青春力量。